пятница, 15 ноября 2013 г.

Бьюти-форум Philips

 
Недавно побывала на презентации Philips в самом высоком здании в городе, в 'Высоцком'. Хочу отметить высокий уровень организации мероприятия: приятная компания участников, интересная презентация, возможность все 'пощупать'  и  получить ответы специалистов, ну и бонус - правда, вкусный фуршет, и вид на вечерний Екатеринбург. Заметила, что Philips - передовик в своем сегменте и действительно взаимодействует с нами, покупательницами, совершенствуя свои продукты. За бьюти-приборами точно пойду в Philips.
 
Нам были представлены новинки бьюти-линейки специалистом по связям с общественностью Philips Анастасией Девочкиной, менеджером 'Золотого Яблока' Екатериной Переваловой, технологом по уходу за волосами Анастасией Никифоровой, а также же блогером и журналистом Юлией Гребенкиной - было кому задавать вопросы. 
 
 
 Видимо, у меня неделя этого платья на блоге.
 
А теперь самое интересное из бьюти-форума.
Нам презентовали новую зубную щетку DiamondClean Sonicare.
 
Сама пользуюсь электрической зубной щеткой Philips Sonicare Clean and White более трех лет и очень довольна, меняю только насадки.
У новой щетки 5(!) режимов чистки:
1. режим тщательной чистки для ухода за всей полостью рта
2. режим отбеливания, при котором удаляется до 90% пятен с поверхности зубов
3. режим полировки делает эмаль зубов более гладкой и блестящей
4. режим массажа десен - снижает кровоточивость десен
5. деликатный режим для уход за чувствительными деснами и эмалью.
У моей щетки, столько нет.
Запатентованная технология Sonicare отлично справляется с зубным налетом, предотвращая образования зубного камня.
По сравнению с моей щеткой, здесь появилось два таймера: по истечении двух минут чистки и 30-секундный интервал для каждого из 4 квадрантов полости рта.
Я чищу больше двух минут.
Еще одно отличие - две зарядки: стакан с зарядной базой и дорожный футляр с USB-выходом, последний очень нужная вещь.
У меня был забавный случай. Прилетела я в Нижневартовск и мне работники аэропорта в панике выкатывают мой чемодан и подозрительно на меня смотрят. "Девушка, что у вас там жужжит?!" Я растерялась и совсем позабыла про щетку, думаю, а вдруг мне что-нибудь по дороге подложили. Ага. Все сбежались. Попросили открыть чемодан. И только тогда до меня дошло, что это щетка вибрирует. Но мне лекцию все равно прочитали.
Щетка держит зарядку до трех недель.
Кстати, отслеживаю премию дизайна Red Dot Design. В 2012 году эта щетка получила награду за дизайн.
Очень советую! Единственная сложность, надо сразу запасаться насадками, не везде бывают.
Далее нам рассказали про обновленный фотоэпилятор Lumea Precision Plus - эффективня и безопасная эпиляция лица и тела.

 

Теперь можно один раз нажать на кнопку и, удерживая ее, перемещать прибор по коже. Благодаря увеличению окошка насадки, процедура стала короче. Например, на обработку голени на двух ногах понадобится всего 15 минут.
При помощи специальной насадки можно удалять волосы на лице. UV-фильтр гарантирует безопасность.
Новый прибор работает минимум 7 лет, долгосрочное вложение и экономия на салоне.

В основе фотоэпилятора лежит световой импульс. Сокращение роста волос после 2 сеансов, ощутимый результат после 4-5. Повторный рост волос уменьшается от сеансу к сеансу, 1-2 раза в месяц в зависимости от участка.

Пять настроек мощности для различных типов кожи, от очень светлой до смуглой, и цвета волос - от темно-русых до черных. Внимание, прибор неэффективен в отношении очень темной кожи, рыжих, седых и очень светлых волос.
В 2011 году этот прибор 40 ведущих бьюти-редакторов и журналистов признали изобретением века в индустрии красоты.

Вот у меня вопрос: если кто-то пробовал, расскажите, можно ли привыкнуть к этим вспышкам.
Делала для сосудов на лице фотовспышку, не очень приятно. Или красота требует жертв.

Philips Pro Range - первые профессиональные приборы для бережной укладки волос.
 
Фен имеет мощный мотор и узкий концентратор для более точного стайлинга, и немаловажно - длинный шнур. Функция холодного обдува дает возможность быстро зафиксировать укладку любой сложности.
У этого фена есть специальная насадка-концентратор для создания мощного потока воздуха, но при этом ее использование не наносит вреда волосам: благодаря специальному клапану, который выпускает лишнее тепло, происходит  автоматическое снижение температуры потока, и волосы не будут повреждены даже если поднести к ним фен очень близко.
Надеюсь, вы не подносите фен близко к волосам и не портите тем самым волосы.
Я каждый день сушу волосы, предварительно наношу специальное 'обезвреживающее' средство. Заметила странность, что без сушки феном мои волосы какие-то дохленькие. Не умею делать укладку с помощью фена, просто сушу им. 

Тем, кто пользуется выпрямителем, обязательно понравится Philips Pro HPS390
 
В нем присутствуют титановые пластины, которые используют в профессиональных выпрямителях для волос. Они быстрее нагреваются и распределяют тепло более равномерно по всей длине - это снижает риск повреждения. Также есть специальное колесико регулировки температуры нагрева, LCD-экран и специальный термостойкий чехол.
Но каким бы не был профессиональный прибор, все равно перед применением используйте защиту.
 А теперь самая интересная новинка - прибор VisaPure для глубокого и бережного очищения кожи лица. 

 

 Насадка-щеточка одновременно вибрирует и вращается, тем самым кожа бережно очищаетя от загрязнений и  отмерших клеток. Благодаря такому массажу, улучшается микроциркуляция, а значит цвет лица и тонус кожи. Мягкие щетинки очищают поры, следовательно, кремы и маски станут более эффективными для вашей кожи. 
Прибор может работать в двух режимах: для нормальной и чувствительной кожи.
Лицо можно разделить на 3 зоны: Т-зона, левая и правая щека. Для того, чтобы правильно обработать каждую из них, требуется не более 20 секунд, по истечении которых прибор делает паузу, подсказывая, что можно переходить к другой зоне. Через минуту аппарат выключается, чтобы не допустить излишнего воздействия на кожу. 
Также дополнительно можно приобрести насадку для пилинга.
Давно хочу попробовать нечто подобное, но боюсь. У меня очень чувствительная кожа и даже на низком уровне от ультразвука покрылась коркой. Потестила, приятненько. И меня заверили, что никаких неприятностей не будет. Взяла на заметку.
Спасибо организаторам за приглашение, у меня осталось очень хорошее впечатление от  мероприятия и от приборов Philips.

 





1 комментарий:

  1. Приятные новости о фотоэпиляторе, мне сразу захтелось поменять свою модель, на которой нельзя нажать и водить) Хотя вещь однозначно отличная!

    ОтветитьУдалить

© 2009, Морева Валентина. Все права защищены
дизайн «Софтмажор»сделано на blogger.com